Wir haben das perfekte Rezept für einen veganen Start in das neue Jahr. Eine leckere Smoothie Bowl mit frischen Früchten, damit ihr auch bei den kalten Temperaturen mit Vitaminen versorgt werdet und gesund bleibt.
Unser veganes Cassis Eis mit selbst eingekochten schwarzen Johannisbeeren, gemischt mit einer Banane und Kokosmilch, angerichtet mit Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren, Cerealien und Kokos-Chips.
Was ihr braucht:
- Florida Eis Cassis im 500ml Becher
- 100ml Kokosmilch
- 1 Banane
- Himbeeren
- Erdbeeren
- Brombeeren
- Blaubeeren
- Cerealien
- Kokos-Chips
Und so wird’s gemacht:
- Holt das Eis schon einmal aus dem Tiefkühlfach und lasst es mindestens 15 Minuten antauen. Es kann auch gerne etwas länger sein, damit lässt es sich später leichter portionieren.
- Bereitet eure Toppings schon einmal vor, während das Eis etwas auftaut.
- Gebt nun 2 Kugeln Eis, die Kokosmilch und eine klein geschnittene Banane in euren Mixer und mixt alles gut durch, bis sich eine gleichmäßige Masse ergibt.
- Den Smoothie gebt ihr dann in eine Müslischale und verteilt eure Früchte sowie die Cerealien und die Kokos-Chips on top.
Und fertig ist Florida’s vegane Smoothie Bowl.
Viel Spaß beim Zubereiten wünscht euch
eure Marie.