Ein erfrischender Nachtisch mit unserem leckeren Erdbeereis, einem frisch gebackenen Crêpe, getoppt mit Erdbeeren, Schokoladenraspeln und Puderzucker.
Was ihr braucht:
- 75 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 125 ml Milch
- Schokoladenraspeln
- Frische Erdbeeren
- Puderzucker
- Florida Eis Erdbeere im 500ml Becher
Und so wird’s gemacht:
- Gebt das Mehl, die Eier, den Zucker und die Milch in eine Schüssel und verrührt alles zu einem glatten Teig.
- Gebt etwas Butter in eure Pfanne oder eure Crêpes-Pfanne, falls ihr eine habt und backt darin nacheinander die Crêpes dünn aus
- Stellt die fertigen Crêpes zur Seite, damit sie etwas abkühlen können.
- Holt das Eis ca. 15 Minuten vor dem anrichten aus dem Tiefkühler holen, dadurch lässt es sich einfacher portionieren.
- Legt den Crêpe auf euren Teller und portioniert 3-4 Kugeln Florida Eis Erdbeere in einer Linie darauf.
- Darüber rollt ihr den Crêpe ein und toppt alles noch mit frischen Erdbeeren, Schokoladenraspeln und etwas Puderzucker.
Fertig sind Florida’s Erdbeer Crêpes.
Viel Spaß beim Zubereiten wünscht euch,
eure Marie.