Leckeres Mandarineneis gemischt mit selbst gemachten Ingwer Eiswürfeln.
Was ihr braucht:
- Florida Eis Mandarine (500ml Becher oder 150ml Becher)
- Frischer Ingwer
- Frische Mandarinen
- Wasser
Und so wird’s gemacht:
- Um die Eiswürfel vorzubereiten, wascht ihr erst einmal euren Ingwer und schneidet ihn in Scheiben. Diese gebt ihr dann in ein Gefäß eurer Wahl und gießt kochendes Wasser darüber.
- Lasst alles ca. 10 Minuten lang ziehen und entfernt dann die Ingwer-Scheiben.
- Nachdem das Wasser etwas abgekühlt ist, füllt ihr es in eine Eiswürfelform und stellt diese dann für 2-3 Stunden in euer Tiefkühlfach.
- Für den nächsten Schritt holt ihr das Eis aus dem Kühlschrank und lasst es leicht antauen.
- Eure Eiswürfel gebt ihr dann in einen Mixer mit ca. 2-4 Kugeln Eis und ein paar frischen Mandarinen.
- Wenn ihr keinen Mixer oder eine Maschine für Crushed Ice habt, gebt ihr eure Eiswürfel in einen Gefrierbeutel und zerkleinert sie mit einem Hammer oder Nudelholz.
- Nachdem alles gut vermischt ist, verteilt ihr alles auf eure kleinen Gläser.
- Je nachdem wie viel Ingwer ihr mögt, könnt ihr noch etwas von dem frischen Ingwer über die Gläser raspeln.
Und fertig sind Florida’s Mandarinen-Ingwer-Shots!
Viel Spaß beim Zubereiten wünscht euch
euere Marie.